Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

Cultfan
культурный фанатик
Устроилась на работу в разъездах - теперь изучаю свою область, все окрестные городки. 5 городов за 4 дня, завтра еще какие-то... Встаю, работаю, ложусь... что еще? А да, вчера один человек с моей новой работы провожал меня до дома по пустынным темным улицам (обычная история) и почему-то он на меня адреналина нагнал... люди бывают разные, всякие, я удивляюсь тому, что я попадаю на не самых безопасных людей (раньше бы я убежала, а сейчас я рада исключительно злым людям, в основном из-за адреналина - редко он идет по назначению). Сегодня я впервые побывала в чистом городе. И конечно, там ездят машины, и тем не менее там чисто. Наверное, по сравнению с столетием назад этот город был бы для тех людей - точно такая же вонь, как и мой Миллионник.

И вот я возвращаюсь домой и, мне сделали дизайн по моему заказу. Спасибо, vampirenok-sakyra.diary.ru/p186150784.htm?oam. Баннер я обязательно вставлю потом, когда найду как. )

@темы: банальные интересы, нямы, личный дневник

URL
Комментарии
2013-03-11 в 23:57 

original-loki
До декомпрессии три, два, один!
разъезды это здорово, по крайней мере мне больше нравилось, чем на одном месте работать.

2013-03-12 в 06:57 

Cultfan
культурный фанатик
original-loki,
На пятый день уже как будто бы нет. К тому же я как будто зря в свой любимый район переехала ><. Но хотя бы заработаю денег, чтобы фирму открыть : )

URL
2013-03-12 в 09:25 

original-loki
До декомпрессии три, два, один!
Cultfan, каждому свое))

   

Jurnal Fanatika

главная