01:33 

Новая запись в моем дневнике

Cultfan
культурный фанатик
Жить большом городе после маленького тяжело. Как минимум в столько же раз, насколько больше людей здесь. Продукты качественнее в столько же раз, доступные большинству цены выше (а насколько выше? часто кажется, что они просто соревнуются, кто больший кусок от зарплаты заплатит), но конечно же и требования к уровню качества не сравнить, что непросто представить тебе (ты никогда этого не видел, ты не можешь даже вообразить, что у них в уме за расчеты). И ты живешь здесь, пока не сумеешь это вообразить; к хорошему привыкают быстро? не совсем... это не совсем правда... а быть может, это у меня только так.
АДАПТАЦИЯ

URL
Комментарии
2013-03-24 в 17:17 

Солнечный Рысь
Просто не надо терять голову :)
Со временем выяснится, что все ходят в конкретные магазины в конкретных районах и большой город - это тесно стоящие несколько маленьких. И некоторые их своего маленького города так и не выбираются. Просто меняется вместе с возрастом и местом работы размещение твоего "маленького города"

2013-03-24 в 21:01 

Cultfan
культурный фанатик
Солнечный Рысь,
И в транспорте, такое чувство что на тебя лезет целиком вся толпа. А, это не чувство ^^ Я знаю. Но все равно, у маленьких городов есть огромные плюсы. Жаль что у больших так много минусов

URL
2013-03-24 в 23:24 

Солнечный Рысь
Ну я из небольшого города. И у нас дикие давки в маршрутном транспорте. Можно ноги поджать и висеть ни за кого не держась.

2013-03-25 в 00:44 

Cultfan
культурный фанатик
Солнечный Рысь,
транспорт это основная проблема России fak yo

URL
   

Jurnal Fanatika

главная